Golfer anwesend?

    • FanMan schrieb:

      So ... 18-Loch-Herrenturnier gespielt, 44 Punkte gemacht und das Handicap ist nun bei 29,5.

      Hab aber gleich am 4. Loch ein recht gruseliges Erlebnis gehabt wo ich eine 5 gespielt habe und beide Flightpartner der Meinung waren, dass ich 6 Schläge gebraucht hätte.
      Da hab ich mich aber nicht drauf eingelassen. Der eine sagte sogar noch er war vor mir auf dem Grün ... das stimmte auch nur das er dann 2 Putts gebraucht hat und ich nur einen.
      Hat mir sogar noch gratuliert für den laangen Putt der da gefallen war.
      "Markus damit tust Du Dir keinen Gefallen" hat er mehrfach gesagt und dann aber doch die 5 für mich notiert.
      Zumindest bei ihm war ich dann für den Rest der Runde als Betrüger und Bescheißer abgestempelt. :S

      Wie ist denn das "rein rechtlich"? Haben die gemeinschaftlich das Recht mich zu überstimmen?
      Oder ist einfach nur das zu notieren was der Spieler ansagt?
      Bei ner 5 so eine Diskussion? Da kann man doch ganz easy jeden einzelnen Schlag noch mal rekapitulieren. Solche Mitspieler sind mir ja ganz besonders lieb. Noch besser sind so "Regelpäpste" :hinterha:

      Unter 30...coole Sache. Vor allem unter 36. Damit kommst Du dann auch auf die meisten Plätze. :thumbup:
      Dann mach ich eben mein eigenes Forum auf...mit Blackjack und Nutten!
    • Danke euch!
      Wir wollen nächste Woche Urlaub am Titisee machen. Da will ich mal den Hochschwarzwaldplatz antesten ... wenn ich mich mal für 2 Stündchen wegschleichen kann während die Familie am chillen ist. :rolleyes:
      schaun mer mal
    • Benutzer online 2

      2 Besucher