• Dann musst du ein paar Kröten in die Hand nehmen ( ;) )

    hmm, ich will aber keine kröten in der küche :bounce:, die machen mir zuviel dreck :mrgreen:

    @ollen :mrgreen: : wie soll denn die nouvelle couisine aussehen :madness

  • hmm, ich will aber keine kröten in der küche :bounce:, die machen mir zuviel dreck :mrgreen:

    @ollen :mrgreen: : wie soll denn die nouvelle couisine aussehen :madness

    Die Kröten sollen ja in die Hand, nicht in die Küche :)

    Habe neulich bei nem bekannten ne Küche in der Mitte des Raumes gesehen. Geräumiges Zimmer, Kochstelle in der Mitte und man konnte halt drumerhum gehen, klingt komisch, war aber echt schick.

    Ich als Verein musste reagieren!

  • da wir ja planen nächstes jahr ein gemeinsames heim anzusteuern, hab ich auch schon mit dem gedanken gespielt das der herd usw. auch in der mitte ist, ich find das auch voll genial, und wenn nicht, dann möchte ich wenigstens eine offene küche (auch wenn ich von kochen null plan habe :mrgreen:)

  • da wir ja planen nächstes jahr ein gemeinsames heim anzusteuern, hab ich auch schon mit dem gedanken gespielt das der herd usw. auch in der mitte ist, ich find das auch voll genial, und wenn nicht, dann möchte ich wenigstens eine offene küche (auch wenn ich von kochen null plan habe :mrgreen:)


    Und was willst Du dann mit der Küche :paelzer: Ach ja, den Alten kochen lassen :tongue2:

  • Die Franzosen bezeichen so ein Croissant und Kaffee ja auchals Frühstück von daher :hinterha:

    "Mit den Milchhörnchen haben se noch en bisschen Probleme, die zerbröckeln einem immer gleich in der Hand. Ich hab auch zu dem Bäcker gesagt, ich sage, für en Milchhörnchen da dürfen se auch keinen Blätterteig benutzen, is doch klar, dass das gleich auseinanderfällt. Da müssen se richtig mit Milch arbeiten. Da sagt er was von Croissant, da sage ich, bei uns in Deutschland heißen die Dinger Milchhörnchen und fallen nicht auseinander. Ich glaube, da war er mir richtig dankbar für den Hinweis, hat er mir auch gleich die Tür aufgehalten und noch irgendwas auf französisch hinterhergerufen. Ich habs aber nicht mehr verstanden.":mrgreen:

  • BTw: Wie lange dauert die Zubereitung so eines Teils ca. ? 5 Minuten oder kürzer/länger.

    Fünf Minuten sind eine gute Richtzeit ... es kommt darauf an, wie kross Du sie haben willst...

    Wenn ein im Schlaf gedraftretes Team besser ist als alle anderen, wird es Zeit der Realität ins Auge zu blicken...

    Helft dem NFL-Talk

  • Könntet ihr jetzt mal aufhören in diesen Thread zu posten? Je öfter der unter den neuen Beiträgen auftaucht, desto mehr interessiert mich dieses Ding :jeck:

    +++NFL-Talk Pickem 2014 Champion+++
    +++NFL-Talk-Fantasy E-Liga 2014 Champion+++
    +++ NFL-Talk-WM-Tippspiel 2014 Champion+++

  • Könntet ihr jetzt mal aufhören in diesen Thread zu posten? Je öfter der unter den neuen Beiträgen auftaucht, desto mehr interessiert mich dieses Ding :jeck:


    Also die pikanten haben mir am besten geschmeckt. Die mit Sour Cream & Zwiebeln waren aber auch ziemlich lecker :mrgreen:

  • Also die pikanten haben mir am besten geschmeckt. Die mit Sour Cream & Zwiebeln waren aber auch ziemlich lecker :mrgreen:

    die waren nicht nur lecker (die mit zwiebeln) ich hatte da hinter auch noch was von :mrgreen: :jeck: und das war gar nicht lecker :bounce:

  • Die einfachen Rezpte der Füllungen sind in einem eigenen Thread online. Da kann dann jeder mal seine "Lieblinge" posten...

    Wenn ein im Schlaf gedraftretes Team besser ist als alle anderen, wird es Zeit der Realität ins Auge zu blicken...

    Helft dem NFL-Talk

  • "Mit den Milchhörnchen haben se noch en bisschen Probleme, die zerbröckeln einem immer gleich in der Hand. Ich hab auch zu dem Bäcker gesagt, ich sage, für en Milchhörnchen da dürfen se auch keinen Blätterteig benutzen, is doch klar, dass das gleich auseinanderfällt. Da müssen se richtig mit Milch arbeiten. Da sagt er was von Croissant, da sage ich, bei uns in Deutschland heißen die Dinger Milchhörnchen und fallen nicht auseinander. Ich glaube, da war er mir richtig dankbar für den Hinweis, hat er mir auch gleich die Tür aufgehalten und noch irgendwas auf französisch hinterhergerufen. Ich habs aber nicht mehr verstanden.":mrgreen:

    :jeck: An Ruediger Hofmann musste ich bei "Croissant" auch gleich denken - "Bei uns heissen die Milchhoernchen und die broeseln nicht" :bier:

  • Ach und ich dachte ich bräuchte so einen speziellen Maker:paelzer:

    Jetzt langt ein Sandwich Maker und das am besten mit einer großen Form und net nur wo du 4 Dreiecke raus kriegst:mrgreen:

  • Ach und ich dachte ich bräuchte so einen speziellen Maker:paelzer:

    Jetzt langt ein Sandwich Maker und das am besten mit einer großen Form und net nur wo du 4 Dreiecke raus kriegst:mrgreen:

    Wie kommst du auf nen Sandwich-Maker? Irgendwo hier im Thread wurde doch sogar extra mal ein Link zu nem Quesadilla-Maker gepostet? :paelzer:

  • Wie kommst du auf nen Sandwich-Maker? Irgendwo hier im Thread wurde doch sogar extra mal ein Link zu nem Quesadilla-Maker gepostet? :paelzer:

    Erst ging es hier um ne Sammelbestellung und dann wurde ein Link zu ebay gesetzt wo es Sandwich Maker gibt und deswegen schreibe ich davon:mrgreen:

  • Erst ging es hier um ne Sammelbestellung und dann wurde ein Link zu ebay gesetzt wo es Sandwich Maker gibt und deswegen schreibe ich davon:mrgreen:

    Der Anbieter hat damals auch Quesadillamaker angeboten. Mit einem Sandwichmaker kommst du nicht soweit denke ich - kannst es aber gerne probieren. Wir schreiben hier ueber so einen.