Perfektes Grillwetter!
Gestern wurde dieses genutzt um zwei Iberico Burger mit Salatbett auf Bagels mit Grillgemüse als Topping zuzubereiten. Das Grillgemüse setzte sich aus einer in Scheiben zerlegten Zwiebel, Zucchini in Scheiben und gevierteilten Champignons zusammen. Das Gemüse wurde mit Olivenöl und Café de Paris als Gewürz zubereitet. Die Burger waren so bildschön, das wir ohne Bilder zuschlagen mussten. Und geschmacklich waren sie einwandfrei.
Den heutigen Abend verschönerten wir uns durch mit einem Africa Rub gewürzten Lammlachsen, ein paar Lammgrillwürstchen und einer weiteren Auflage des Grillgemüses von gestern. Als Variante wurde lediglich noch eine Paprika hinzugefügt. Die Lammlachse wurden wie Steaks zubereitet. Auf dem Seargrate von beiden Seiten kurz scharf angegrillt und dann indirekt auf Kerntemperatur gebracht. Schön rosa. Einfach geil.